Açaí
O suco de açaí, como é conhecido nas regiões Nordeste e Sudeste do Brasil tornou-se uma febre entre os adeptos da cultura da saúde e frequentadores de academias. Na região amazônica, o fruto do açaizeiro é um produto importante na alimentação diária das populações locais por seus altos valores nutricionais. Sua colheita ocorre durante o período de Agosto até Dezembro.
Açaí Médio
79
CALORIAS
Kcal
Kcal
Açaí Especial
2,6
FIBRAS
(g)
(g)
Açaí Mix
9
VITAM. C
(mg)
(mg)
00
54
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
---|---|
Ação antioxidante | Promove um ação rejuvenescedora, além de prevenir doenças sanguíneas. |
Alta concentração de cálcio | A alta concentração de cálcio presente no açaí, ajuda no fortalecimento e formação de ossos e dentes, evitando doenças como a hipertensão e osteoporose. |
Alto teor de proteínas | Além de ser um acelerador muscular natural, o açaí fortalece o sistema imunológico e auxilia no combate de infecções. |
Alta concentração de vitaminas, carboidratos e complexo B | A combinação destes nutrientes aumenta a energia para a prática de atividades físicas, assim como auxilia no combate à insônia. |