Maracujá
Fruta muito utilizada na região Norte e Nordeste, destacando-se o Pará como um grande produtor e exportador. Do suco de Maracujá pode-se obter boas quantidades de vitaminas hidrossolúveis, sais minerais e fibras, podendo também ser aplicado (o suco) como calmante. Pode ser colhido durante o ano todo.
43
CALORIAS
Kcal
Kcal
0,0
FIBRAS
(g)
(g)
8
VITAM. C
(mg)
(mg)
0,0
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
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Rico em vitaminas A e C | Estas vitaminas auxiliam em diversos fatores, tais como, proteção contra a perda da visão, eficácia no aumento da imunidade, além de auxiliar na prevenção de gripes, resfriados e infecções. |
Grande quantidade de fibras solúveis | Ajuda na digestão, melhorando a capacidade de absorção de nutrientes para o corpo. |
Alto teor de fibras | Auxilia na redução dos níveis de colesterol do sangue. |
Propriedades soníferas | O maracujá relaxa o sistema nervoso e auxilia no bem-estar do sono. |