Manga
Origem Asiática. Árvore de grande porte, geralmente com 30m de altura, copa densa e frondosa. O fruto tem várias formas: alongada, oval ou arredondada. Possui polpa carnosa e suculenta, de coloração amarela ou amarela alaranjada. O consumo da manga contribui para o bom estado da pele. Sua colheita acontece de Dezembro até Março.
50
CALORIAS
Kcal
Kcal
1,1
FIBRAS
(g)
(g)
27
VITAM. C
(mg)
(mg)
0,0
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
---|---|
Contém betacaroteno | O betacaroteno presente na Manga se converte em vitamina A ajudando no tratamento da pele, visão e saúde dos ossos. |
Contém vitaminas A, B e C | A vitamina A faz bem para e pele e mucosa. A vitamina B regula o metabolismo e previne doenças do sistema nervoso. Já a vitamina C combate os radicais livres responsáveis pelo câncer, envelhecimento precoce e auxilia na prevenção de gripes e resfriados. |
Rico em cobre | Atua na produção das células vermelhas do sangue. |