Image

Taperebá

Com vasta distribuição tropical, esta fruta encontra-se, hoje, cultivada nas regiões Norte e Nordeste, podendo ser conhecida também como cajá. É de sabor, aroma e coloração adequada à conquista dos paladares mais exigentes. Sua colheita ocorre o ano todo.

27

CALORIAS
Kcal

1,4

FIBRAS
(g)

28

VITAM. C
(mg)

0,0

GORDURAS
(g)
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
Fonte de vitaminas A, B e C
A vitamina A, faz bem para e pele e mucosa. A vitamina B, regula o metabolismo e previne doenças do sistema nervoso. Já a vitamina C, combate radicais livre responsáveis pelo câncer, envelhecimento e previne de gripes e resfriados.
Excelente quantidade de fibras
A vitamina A faz bem para e pele e mucosa. A vitamina B regula o metabolismo e previne doenças do sistema nervoso. Já a vitamina C combate os radicais livres responsáveis pelo câncer, envelhecimento precoce e auxilia na prevenção de gripes e resfriados.
Rico em ferro
O ferro presente no Taperebá fortalece o organismo, prevenindo resfriados e constipações.
Rica em cálcio
A quantidade de cálcio presente na fruta ajuda no fortalecimento dos ossos e dos dentes.

FORMATO DISPONÍVEL PARA VENDA

Image

100g

Image

1kg

Image

22 L

Image

6kg e 24kg

Image

200 L