Taperebá
Com vasta distribuição tropical, esta fruta encontra-se, hoje, cultivada nas regiões Norte e Nordeste, podendo ser conhecida também como cajá. É de sabor, aroma e coloração adequada à conquista dos paladares mais exigentes. Sua colheita ocorre o ano todo.
27
CALORIAS
Kcal
Kcal
1,4
FIBRAS
(g)
(g)
28
VITAM. C
(mg)
(mg)
0,0
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
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Fonte de vitaminas A, B e C | A vitamina A, faz bem para e pele e mucosa. A vitamina B, regula o metabolismo e previne doenças do sistema nervoso. Já a vitamina C, combate radicais livre responsáveis pelo câncer, envelhecimento e previne de gripes e resfriados. |
Excelente quantidade de fibras | A vitamina A faz bem para e pele e mucosa. A vitamina B regula o metabolismo e previne doenças do sistema nervoso. Já a vitamina C combate os radicais livres responsáveis pelo câncer, envelhecimento precoce e auxilia na prevenção de gripes e resfriados. |
Rico em ferro | O ferro presente no Taperebá fortalece o organismo, prevenindo resfriados e constipações. |
Rica em cálcio | A quantidade de cálcio presente na fruta ajuda no fortalecimento dos ossos e dos dentes. |