![Image](/images/2019/07/05/cupuacu-mockup2.jpg)
Cupuaçu
É originário da floresta amazônica. Sua polpa é largamente utilizada na culinária local, principalmente no Estado do Pará. Seu suco é costumeiramente oferecido aos que visitam a região para que conheçam o sabor símbolo da Amazônia. Pode ser colhido de dezembro até maio.
48
CALORIAS
Kcal
Kcal
1,6
FIBRAS
(g)
(g)
0,04
VITAM. B1
(mg)
(mg)
0,0
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
---|---|
Alto teor de Magnésio | Por conta dos seus grandes minerais alcalinos, o magnésio auxilia no funcionamento do coração, do sistema digestivo e do cérebro. |
Alto teor de Manganês | Ajuda na oxigenação do sangue e na formação da hemoglobina. |
Excelente quantidade de flavonoides. | Estes nutrientes aumentam o fluxo de sangue e de oxigênio para o cérebro. |
Os grãos contém dopamina, feniletilamina (PEA) e serotonina. | Nutrientes responsáveis pelo bom humor e boa saúde mental. |
FORMATO DISPONÍVEL PARA VENDA
![100g Image](/images/2019/06/28/icon-venda01.png)
100g
![500g Image](/images/2020/07/27/icon-vendas-500g.png)
500g
![1kg Image](/images/2019/06/28/icon-venda02.png)
1kg
![22 L Image](/images/2019/07/06/icon-venda003.png)
22 L
![6kg e 24kg Image](/images/2019/06/28/icon-venda04.png)
6kg e 24kg
![200 L Image](/images/2019/06/28/icon-venda05.png)