Image

Acerola

De origem na América Central, a acerola ou “cereja-das-antilhas” alcançou o atual destaque a partir da constatação dos altos teores de Vitamina C, em níveis 100 vezes maiores que a laranja e o limão. Atualmente é largamente cultivada em diversas regiões brasileiras, destacando-se o Norte e o Nordeste do país. Sua colheita ocorre o ano todo.

23

CALORIAS
Kcal

0,7

FIBRAS
(g)

1.400

VITAM. C
(mg)

0,0

GORDURAS
(g)
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
Rica em sais minerais
Os sais minerais presentes na acerola oferecem propriedade remineralizante em peles estressadas e cansadas. Já as mucilagens e proteínas, são as responsáveis pela hidratação e condicionamento capilar.
Grande quantidade de antioxidantes
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce das células.
Alto teor de vitamina C
Por conta de sua grande quantidade de ácido asbórico, a acerola torna-se uma grande aliada no combate à gripe e resfriado.
Ácido escorbútico
O ácido escorbútico age contra o envelhecimento celular graças à sua ação antioxidante e sequestrante de radicais livres.

FORMATO DISPONÍVEL PARA VENDA

Image

100g

Image

1kg

Image

22 L

Image

6kg e 24kg

Image

200 L