Caju
Caju – Poderoso e suculento, o Caju é uma fruta nativa do Brasil, predominante na região nordeste do país. Conhecido pelas diversas substâncias que proporcionam uma grande proteção ao organismo, o Caju fortalece o sistema imunológico, ajudando no tratamento de pequenos problemas como febre e gripe, até nos mais complexos como o câncer e complicações cardíacas.
41
CALORIAS
Kcal
Kcal
0,8
FIBRAS
(g)
(g)
219
VITAM. C
(mg)
(mg)
0,0
GORDURAS
(g)
(g)
NUTRIENTES | BENEFÍCIOS |
---|---|
Baixo açúcar e colesterol | Possui baixo teor de açúcar e auxilia na redução do colesterol ruim. |
Grande fonte de flavonoides | O Caju contém um flavonoide chamado proantocianidinas, elemento que inibe o desenvolvimento e o crescimento de células cancerígenas. |
Ação antioxidante | Possui fortes proteínas que auxiliam na proteção contra doenças do sangue e contra o envelhecimento precoce. |
Fonte de ferro | A alta concentração de ferro encontrada na fruta auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, auxiliando na prevenção de doenças como a anemia e na susceptibilidade a infecções. |